Hagebutten-Biskuitröllchen

Absolut lecker! 😉

Zutaten:
Biskuit:
9 Eigelb
9 Eiweiß
180 g Zucker
180 g Mehl

Füllung:
300 g Hagebuttenkonfitüre

Zubereitung:
Für den Biskuit Eigelb aufschlagen. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Jeweils nach und nach Eigelb und Mehl vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Biskuitmasse gleichmäßig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 10 Minuten backen. Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen, den gebackenen Biskuit auf das Tuch stürzen. Das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und abziehen. Für die Füllung die Konfitüre leicht erwärmen. Auf dem Biskuit verteilen. Die Biskuitplatte mit Hilfe des Tuches von der Längsseite her aufrollen und kalt stellen. Zum Servieren in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.